Zion Williamson(中)(圖/美聯社/達志影像)

準狀元Zion Williamson的繼父在電視節目提到,這位杜克大學巨星若是被紐奧良鵜鶘選中的話,很樂意為鵜鶘隊效力。

「我們都非常期待來到紐奧良。」Williamson的繼父Lee Anderson說道。Williamson和他的家人也已經與鵜鶘隊聯絡,並計劃Willaimson與球隊的下一步。

「我與總教練Alvin Gentry在週二進行了談話,也和副總裁David Griffin見面,我們進行了非常不錯的談話,也很期待來到這邊並安置好讓Zion安心打球的地方。」

Anderson被問到Williamson還沒聘請一位經紀人的原因是否是因為他還有機會回到杜克大學再讀一年。「我們認為目前不用那麼著急,我們只希望在正確的時候做出正確的選擇。」

Williamson和他的繼父Anderson感情非常好,在去年父親節Williamson也po出一張照片並感謝繼父「謝謝你在我四歲開始出現在我身邊,教導我我愛的籃球以及告訴我如何成為一個真男人。」相信Williamson的繼父一定會是他在NBA職業這條路上最大的後盾。