▲本土女星裸睡私照曝光。(圖/臉書)
▲本土女星裸睡私照曝光。(圖/臉書)

本土女星王瞳一雙招牌大眼是其正字標記,當年以童星身分演出電視劇《阿扁與阿珍》踏入演藝圈,一待就是19年前,如今已是八點檔熟面孔,粉絲年齡橫跨老中青三代,正在趕拍八點檔《大時代》的她,昨(16)日在IG限時動態PO出「裸體影片」,引發熱議。

▲王瞳外型亮眼,工作邀約不斷。(圖/臉書)

原來王瞳趁著劇組難得放假一天,放話要睡到自然醒,她在影片中頂著大素顏、慵懶地躺在床上,下一秒,竟大曝自己為了節能減碳,索性不開冷氣裸體上床,稍早,她PO出一張裸睡的養眼照,只見她衣不蔽體躲在被窩中,僅用一張白色床單遮掩胴體,畫面引人遐思。

▲王瞳上傳裸睡床照。(圖/臉書)

32歲王瞳與大4歲男友艾成長跑7年多,終身大事卻因王媽媽希望她專心拚事業而擱置,日前受訪時,王瞳無奈笑說:「(婚期)遙遙無期,因為這不在我的人生規劃中。」透露身上還背有3千萬房貸,同時還要資助妹妹,所以心力全放在事業上,小倆口近年嚴守基督徒教條,甚至已3年多沒「開機」。