警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

鄉民老婆勾饒舌新星街頭被抓包 遭路人逼供

記者吳雨婕 / 綜合報導-2019-05-17 12:52:21
▲Julia吳卓源、高爾宣在街頭進行活動。(圖/KKBOX提供)
「鄉民老婆」Julia吳卓源竟與人氣饒舌歌手高爾宣出現在街頭被捕捉,原來這回Julia合體高爾宣,特別來錄製KKBOX互動式實境節目。兩人無預警到西門町鬧區出外景、與學生們零距離互動,活動在未公開情況下,現場吸引超過百名粉絲圍繞觀看野生版「吳高CP」。

高爾宣在台北讀高中,自評是「很調皮的好學生」,Julia則在澳洲求學、自爆學生時期有點叛逆「我是常常翹課、沒有在用心聽老師講話的學生」,當場接受高中往事快問快答大拷問,問及兩人高中青春紀事,初戀在幾歲?Julia羞認曖昧對象是在高中,當時因為和對方一起上哲學課,兩個人很聊得來自然越走越近。

高爾宣則自爆情竇初開是在小學四年級,強調當時就是純純的愛「傳傳紙條、不敢見面」;而高中是否曾心碎?兩人皆否認,但高爾宣透露去年心情非常難過,「因為養了我15年的愛犬離世了。」Julia聽聞後也相當難過。

▲Julia吳卓源、高爾宣在街頭進行活動。(圖/KKBOX提供)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時