▲蘇聯90年代有5名女太空人上太空後離奇懷孕。(圖/Pixabay)

在地球幾乎被探索殆盡之後.人類將觸角伸向外太空,上世紀美國與蘇聯展開太空競賽,蘇聯在一次計畫中送了 5 名女性上太空。但這 5 名女性回到地球時,卻全部懷有身孕,且完全不知道父親是誰。讓未知的宇宙又添加一個離奇的故事。

根據美國雜誌報導, 1991 年蘇聯從全國 800 名志願參加太空任務的女性中選了 5 名上太空。當年 4 月 8 日搭乘太空船,進行 2 個月的環繞地球飛行任務。當她們執行任務時,都體驗到一股「溫暖又暢快」的感覺,但當時卻都不以為意。

▲蘇聯90年代有5名女太空人上太空後離奇懷孕。(圖/ Foter.com )

7 月中回到地球後, 5 人全部都懷孕,且不知道是誰放進去的。雜誌指出,那溫暖又暢快的感覺可能是懷孕的秘密。更離奇的是,懷孕期間有 4 人流產,只有一位在 7 月底生下孩子。這位孩子出生一個月就可以起身、轉身,甚至還會說話。而生下孩子的女太空人現年 82 歲,依舊活躍於俄羅斯的政壇。

這個離奇的事件被蘇聯軍方當作機密封鎖隱藏起來,如果那孩子還在世,現在應該是已經要 30 歲的大人。只是這起事件也被專家懷疑是胡說八道,完全不符合常理,認為並不存在。