▲屈中恆和老婆Vicky時常上節目曬恩愛。(圖/華視提供)

藝人屈中恆和老婆Vicky結婚17年,育有4女,長女已經16歲,最小的女兒4年多前才出生,一家六口感情融洽。《超級同學會》近日邀請到屈中恆夫妻倆上節目,屈中恆透露當年以「邀請試鏡」為由約Vicky出去,讓黃子佼大呼這根本就是演藝圈的潛規則。

▲2人結婚多年感情和睦。(圖/翻攝臉書)

Vicky透露,交往前屈中恆曾開車載自己北上,她當時在心中默想:「如果屈中恆是對的人,請老天爺給我一個提示吧!」沒想到才剛默想完,2人的座車就遭後方來車追撞發生車禍,讓Vicky大呼:「真是很驚人的提示啊!」

▲侯昌明夫妻育有一男一女。(圖/翻攝臉書)

侯昌明和曾雅蘭結婚加交往時間長達22年,主持人黃子佼問曾雅蘭2人結婚幾年她竟答不出來,聽到侯昌明說出22年這數字後,曾雅蘭竟說:「你們就知道我多辛苦,22年坐牢的都出獄了!」更爆料第1次約會侯昌明就對她伸出鹹豬手,在車上聊天時不斷拍她的大腿。侯昌明則分享自己把妹技巧是「快狠準」和「欲擒故縱」,第2次約會看夜景時大膽熊抱曾雅蘭,因此抱得美人歸。