collage
▲2NE1合體開直播。(圖/Dara IG、2NE1臉書)

曾叱吒風雲的南韓女團2NE1在2016年11月解散,讓大批網友深感遺憾,今(17日)正是她們出道10週年,隊長CL先在凌晨12點一到,於IG放上100則2NE1的合照限時動態,結果晚間4人居然合體開直播,逼哭不少粉絲。

由朴春、Dara、CL、旻智四女孩組成的2NE1,雖然外貌不敵其他韓國女團,但歌唱實力堅強,一出道就迅速走紅,直到2014年爆發朴春禁藥事件,團體多年未發專輯,CL進軍美國出道、Dara轉戰拍電視劇,一直到2016年朴春跟旻智決定不續約,2NE1宣告正式解散,消息震驚外界。

今是2NE1出道10週年,CL先是在IG發100則限時動態慶祝,結果晚間朴春、Dara、CL三人一同開直播,2NE1合體出現,更唸出招牌問候「Wassup! We are 2NE1!」成功逼哭粉絲。此外,4人也在出道週年這天,紛紛在IG發文慶祝。

S__46948495-side
▲2NE1合體開直播。(圖/CL IG)