2394823
▲原 PO 在臉書表示,逛好市多意外發現賣場販售運動品牌愛迪達( adidas )的一款「潮鞋」,且價格不到千元,驚喜 PO 文和大家分享。(圖/ NOWnews 資料照、《 COSTCO 好市多商品經驗老實說》)

連鎖美式賣場好市多( COSTCO )許多商品售價比外面來得經濟實惠,更不時推出限量商品引發搶購熱潮,深受廣大消費者的喜愛。近日,一名網友在臉書表示,逛好市多意外發現賣場販售運動品牌愛迪達( adidas )的一款「潮鞋」,且價格不到千元,驚喜 PO 文和大家分享,貼文立刻引發網友討論。

昨( 17 )日晚間,一名男網友在臉書社團《 COSTCO 好市多商品經驗老實說》表示到汐止賣場逛街,意外發現一雙愛迪達的 LITE RACER SLIP-ON SHOES 系列運動鞋,上方標價僅 999 元,讓原 PO 不禁直呼「好便宜啊! CP 值超高!」照片中可見,白底的運動鞋,側面則印有愛迪達經典的黑色線條。

▲原 PO 在臉書表示,逛好市多意外發現賣場販售運動品牌愛迪達( adidas )的一款「潮鞋」,且價格不到千元,驚喜 PO 文和大家分享。(圖/翻攝自《 COSTCO 好市多商品經驗老實說》)

據網友透露,賣場販售的這款鞋除了白色,另外還有黑色、灰色及藍色,且分有男鞋、女鞋尺寸,貼文曝光立刻引發網友熱議,紛紛回應「請問中和店還有嗎?」「哪間店還有?」「我買這雙超好穿的」、「這雙藍色超好看!但我只買到女生款的,男生款只能買黑色」、「大推!這雙好穿」、「都只剩白的,黑的好尺寸第一波就被挑光」、「上禮拜台中超多人搶,尺寸不齊,個人是覺得如果要穿襪子的話,要買大半號比較舒適」。

不過,也有許多網友表示「不好穿,磨蝕了的話走路容易打滑跌倒,特別是夏天雨季來臨」、「好穿,可是穿進去看到腳指頭的形狀凸起來,覺得醜醜」、「好像雨鞋」、「很醜 +1 」、「這種鞋底很危險,踩到水超滑」。