▲川榮李奈(左)IG公布喜訊,帶球嫁廣瀨智紀。(圖/翻攝IG)

今年24歲,日本女子偶像團體AKB48前成員川榮李奈,自2015年宣布從團體畢業後,轉而成為演員,初次主演舞台劇便得到好評,為她打開知名度,如今她於昨(17)晚驚喜宣布與演員廣瀨智紀結婚,且已經懷有身孕的消息。

川榮李奈在IG公布即將與32歲的演員廣瀨智紀結婚的消息,在文中她也提到,即將迎來新的生命,預產期預計是在今年內,未來也會依照身體的情況繼續工作,川榮李奈更透露,「很開心自己懷孕,雖然尚未成熟,但為成為一個好媽媽,未來一家3口都會互相加油努力,希望大家能夠溫暖的守護我們。」據日媒報導,川榮李奈與廣瀨智紀去年一起合演舞台劇《カレフォン》(譯:《加勒比手機》),因此結緣進而相戀。

▲川榮李奈公布喜訊。(圖/翻攝IG)
▲川榮李奈與廣瀨智紀因演出舞台劇結緣,進而相戀、結婚。(圖/翻攝微博)

川榮李奈的老公廣瀨智紀,出演過許多舞台劇與電影,包含《鑽石王牌》、《刀劍亂舞》真人版等,其中讓人印象深刻的是他還曾經演出BL漫畫翻拍電影《セブンデイズ MONDAY→THURSDAY》、《セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY》(譯:《星期戀人》)中的「芹生冬至」一角,與山田詹姆士武大談同性虐戀,讓人印象深刻。

▲廣瀨智紀曾演出BL電影《星期戀人》。(圖/翻攝網路)