現代婦女基金會公布調查:「65%民眾認為女性如果行為表現太開放、穿著很辣、喜歡進出夜店等場所,應該要承擔被性侵的風險。」▲(圖/shutterstock)
▲澳洲男子性侵女學生。(圖/shutterstock)

澳洲一名 29 歲男子誘拐 13 歲未成年女學生, 4 小時內多次性侵還錄影片,除此之外還亮刀恐嚇、逼看A片、剃掉體毛,最後將被害者丟在火車站,還大放厥詞「反正妳早晚會被性侵」。男子遭逮捕後,居然還否認所有指控。

男子 Mustafa Kayirici 在 2016 年上午開車遇到正要去學校的女學生,要她幫忙把東西撿起來給站在旁邊的媽媽,但都是幌子,當女學生靠近車子時,就一把抓住女學生,並亮出刀子威脅她坐在前座,並說「妳今天哪裡也不用去」。

▲澳洲男子性侵女學生。(示意圖/Pixabay)

女學生嘗試著大聲呼救,但被他狠狠賞一巴掌,還罵女學生是狗,接著脫下褲子性侵。為了不讓女學生逃跑,他脫下女學生的襯衫和內衣褲,甚至要她抓交替,只要找一個女生來,就不會傷害她。

後來將車停在停車場,逼女學生看成人片,甚至說「我沒有性侵妳,反正妳早晚也會被性侵,這在印度會發生,是很正常的」,隨後再度性侵她。此外,他還錄製多段影片,其中一段 26 秒的影片顯示,女學生被逼著說「我 16 歲了,我是個糟糕的蕩婦。」

男子越來越變態,將女子帶到超市買刮鬍刀和膠帶,剃掉女學生的腋毛、腿毛和陰毛,再度性侵。還拉到叢林裏面,用膠帶綑綁住身體,又性侵。這性侵之旅還沒結束,最後到一個公園的停車場又來一次。最後,他給了女學生 5 元澳幣,並送到火車站,「我要把你送回學校,我很抱歉我做了這一切。」

根據澳洲媒體指出,男子遭逮捕後進行了 6 個禮拜的審判,但男子否認所有指控,他面臨至少 45 項罪嫌。