網購
▲女網友 PO 出實穿照,與模特兒穿起來的寬鬆模樣大不同,讓她哀嘆:「比運動內衣還緊繃!」(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

這究竟是「抱怨文」還是「炫耀文」啊?一名女網友日前在網路上買了一件 one size 的 T 恤,豈料拿到實品後穿上驚覺太小,讓她不禁抱怨:「比運動內衣還緊繃!」並且自拍 PO 上網向網友討拍;然而許多網友看到實穿照後都傻眼,紛紛笑稱:「胸前的英文字母…變形了」、「身材也太好了吧!」、「模特兒應該換妳當!」

綜合媒體報導,一名女網友日前在臉書社團「爆怨公社」中 PO 文抱怨,表示自己在網路上買了一件 one size 的 T 恤,豈料收到實品後卻超傻眼,因為在網路上的模特兒試穿圖片上,版型看起來相當正常,甚至略顯寬鬆,帶有青春活潑的氣息,然而原 PO 穿上後卻超級緊繃,讓她不禁表示:「比運動內衣還緊繃!」

▲女網友 PO 出實穿照,與模特兒穿起來的寬鬆模樣大不同,讓她哀嘆:「比運動內衣還緊繃!」(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

只見女網友貼出實穿照,原本在模特兒身上略顯寬鬆的上衣,變成超級短版,還因為過於緊繃讓這名網友的胸型被凸顯,讓她不禁抱怨:「我肩寬都快 40 了,怎麼會買一件肩寬 31 的衣服啦!」她也感嘆,這次經驗讓她學到以後網購還是不要衝動,要看好尺寸才買。

許多網友看了則紛紛歪樓,留言表示:「胸前的英文字母…變形了」、「身材也太好了吧!」、「模特兒應該換妳當才對」、「身材無敵好的」、「蠻性感的啊!」