▲洗澡順序隱藏個性!先洗「私密處」的人容易被說服。(圖/pixabay)

每個人沐浴的習慣不盡相同,有人會先洗頭,有人會先洗身體,有人則會先卸妝,究竟先洗哪裡有何差別?根據國外網站《 Indiatimes 》報導,其實從洗澡的順序可以窺探出一個人的個性、反應及慾望。

先洗「私密處」

先洗私密處的人,通常都非常害羞,平時存在感較低,且這類型的人也很少表達己見,很容易被洗腦、被說服,不過,與這類人相處非常舒服、愉快。

先洗「肩膀」和「脖子」

先洗肩膀和脖子的人都比較勤奮,處事態度積極又上進,是個「拚命三郎」,且好勝心也很強,希望自己能比別人都出色,成為閃亮之星。

先洗「胸部」

先洗胸口的人通常充滿自信,為人相當爽朗、坦率,不容易受到他人影響,且非常獨立,讓朋友欽佩不已。

先洗「臉部」

先洗臉的人,超級在乎別人對自己的評價,因此會先洗他人第一眼會看到的地方,也就是臉!由於非常重視別人對自己的看法,因此這類型的人通常壓力比較大,容易產生挫敗感。

▲根據國外網站《 Indiatimes 》報導,其實從洗澡的順序可以窺探出一個人的個性、反應及慾望。(示意圖/取自pixabay)

先洗「頭髮」

先洗頭髮的人非常有原則,腳踏實地,非常務實,不僅如此,他們的時間觀念也很強,非常守時,又懂得掌控時間分配。而在擇友方面,他們最看重的就是聰明才智,而非金錢。

先洗「手臂」或「雙腿」

先洗手臂或腿的人個性通常比較謙虛內斂,由於四肢是力量的象徵,因此這類型的人都比較不怯場,不畏懼在公開場合表達意見,好惡分明。

先洗「背部」

這類型的人非常謹慎,不容易相信別人,面對任何事情都會三思熟慮。而他們更喜歡獨處,不是因為不擅交際,而是喜歡享受一個人的時光。