▲第五屆北區電競聯賽(圖/官方提供)

第五屆北區電競聯賽在5月17日到5月19日於台北信義區香堤大道熱烈展開,現場不但有精彩的電競賽事,周遭還有許多好吃好玩的攤位,也邀請到許多知名的主播賽評以及實況主共襄盛舉。

第一天在進行英雄聯盟的冠軍賽之前,知名實況主統神以及花輪為現場觀眾上演了一場精彩的《英雄聯盟》表演賽,比賽開始前也選擇現場的朋友與他們一同並肩作戰,雙方隊伍激烈的互換領先,最終由花輪隊取得最後的勝利。

而第一天的《英雄聯盟》競賽冠軍最終是由東泰高中電競團隊以2:1擊敗對手獲得冠軍,也獲得最強《英雄聯盟》高中生的稱號!東泰高中電競團隊是由東泰高中的電競專班所組成,於2016年創立的電競專班專門培育台灣喜愛電競的好手,讓他們得以在正確的道路上發展。創立至今也拿下許多比賽的好成績,也讓電競在台灣的校園中更被重視。

▲第五屆北區電競聯賽(圖/官方提供)

電競聯賽將於今日進行《爐石戰記》以及《鬥陣特攻》的最終決戰,喜愛電競的朋友請千萬不要錯過!沒辦法來到現場的朋友也可以關注北區電競聯賽的官方臉書以及官方Twitch,將進行同步直播,一起與我們一起狂歡吧!