▲莉莉柯林斯(左)在片中和柴克艾弗隆打得火熱。(圖/車庫)

美國男星柴克艾弗隆,早期以演出迪士尼原創電影《歌舞青春》系列成名,是眾多女性粉絲心目中的男神。他近年因健身有成,逐漸脫離早期形象,並演出了多部劇情片跟喜劇片,至於他的新片《極惡人魔》,是根據美國70年代連續殺人魔泰德邦迪(Ted Bundy)的真實犯行進行改編,更讓柴克艾弗隆有大突破演出。

柴克常與女神級的一線女星合作,羨煞一堆男演員,這次在《極惡人魔》中,她又與《魔鏡,魔鏡》中的白雪公主莉莉柯林斯、《移動迷宮》系列女主角凱亞絲柯黛蘭莉歐兩大女神打得火熱,分別上演激情床戲!

▲柴克艾弗隆在《極惡人魔》有突破演出。(圖/車庫)

片中,泰德邦迪有個交往多年的女友伊莉莎白,由莉莉柯林斯飾演,她在酒吧被泰德邦迪搭訕,隨後展開長達7年的交往,莉莉柯林斯更福利大放送,床戲脫到只剩內衣。

之後泰德邦迪在法院的審判上,當庭與另一名女性友人卡蘿安布恩(凱亞絲柯黛蘭莉歐 飾)求婚,由於條件完備,當場便構成合法婚姻,一場卡蘿來探監的戲碼,柴克艾弗隆更與她直接在販賣機後「開幹」,甚至露出結實屁股,讓觀眾大飽眼福。