▲熊熊談初戀眼眶泛淚。(圖/臉書)
▲熊熊談初戀眼眶泛淚。(圖/臉書)

32歲「G奶尤物」熊熊(卓毓彤)外型亮眼、性格討喜,工作也相當敬業,是不少綜藝節目的常客,也是不少人心中的極品女神,其實她面對感情十分專一,近日在節目中憶起當年一段刻骨銘心的初戀,她眼眶泛淚地說:「我很愛他…」,讓一旁的主持人吳宗憲也為之動容。

▲熊熊是不少男性的夢中情人。(圖/臉書)

熊熊曾在節目《綜藝大熱門》透露,當時的初戀男友非常大方,常帶她去百貨公司的精品店買禮物,但自己不崇尚名牌,只喜歡逛路邊攤,男友卻認為她太愛買便宜的東西,沒有長大的感覺,出門時甚至覺得她讓自己沒面子。

▲熊熊憶起初戀男友情緒仍激動。(圖/YouTube)
▲熊熊憶起初戀男友情緒仍激動。(圖/YouTube)
▲熊熊的反應連吳宗憲也感到驚訝。(圖/YouTube)

談起兩人分手原因,熊熊表示,由於男友因工作頻繁出國,導致雙方長時間分隔兩地,當時她每天趕著下班與對方視訊,相較於自己滿心期待,男友卻總是以「我很累我要睡了」回應,加上時間一久對彼此失去熱情,最終她忍痛提分手,雖然多年過去,提到初戀男友熊熊仍是眼眶泛紅,一句「我很愛他…」,顯見其用情至深。