▲子瑜在新PO文賣萌裝可愛。(圖/IG)
▲子瑜在新PO文賣萌裝可愛。(圖/IG)

南韓女團「TWICE」出道3年多,9位成員皆有高顏值、火辣身材,粉絲遍及全球,不料,當中22歲的日籍成員Sana,日前發文向「祖國」的舊年號道別,竟意外惹火韓國網友,放話要她乾脆回日本發展,似乎為平息眾怒,TWICE官方IG「暫停營業」半個月,16日台灣成員子瑜才又更新動態,讓粉絲終於放下心中大石。

45970609_2276629532618815_6835509484593348608_n
▲子瑜在TWICE中人氣頗高。(圖/臉書)

TWICE成員過去都會不定期透過官方IG發文,Sana上月底在IG以日文母語向平成時代告別,她寫道:「身為平成年代出生的人,面對平成的結束感到有些寂寞,平成辛苦了!讓我們朝著令和新時代出發,愉快地度過平成最後一天吧!」沒想到,此舉挑起部分南韓網友民族意識,引發兩極論戰。

▲Sana發文向「祖國」的舊年號道別,意外惹火韓國網友。(圖/IG)

在Sana的「祖國風波」後,TWICE官方IG一遍靜悄悄,沒有一位成員公開發文,直到日前成員周子瑜PO出一則拍影片,欣喜表示:「去練習演唱會~到時候見囉!祝你們今天也是美好的一天」,而後其他成員也陸續更新貼文報告近況,讓不少粉絲這才鬆了一口氣。

▲子瑜更新動態,粉絲相當驚喜。(圖/IG)