▲CP值超高?「百元理髮」暗黑內幕曝光…苦主揭超慘痛經驗。(圖/翻攝自pixabay)
▲到底是誰在去?百元剪髮屹立不搖 鄉民點出「存活關鍵」。(圖/取自pixabay)

許多男生都會每月定期修剪頭髮,而每個人對於能接受的價格也不盡相同。近日就有網友好奇在 PTT 發問「捷運百元剪髮,都是什麼人去的?」引發鄉民熱論,紛紛點出「不倒店」的關鍵。

原 PO 在 PTT 八卦版表示,自己日前路過捷運站內的百元理髮店,不禁感到有點疑惑,好奇「真的有人會去那邊剪嗎?那邊租金應該很貴吧?都是什麼人會去呀?」

問題曝光後,網友紛紛留言回應,「便宜又好」、「 100 元和 400 元的平頭差不多」、「便宜又快速沒什麼不好」、「不用預約,抽一張號碼牌即可剪」、「省錢又方便」、「只有不知人間疾苦的學生會嫌棄百元理髮」、「全部用公式剪,快速又不用被客人刁」;另還有人真心推薦「有小孩的大人」去剪。

此外,也有網友表示「百元其實不少沙龍轉換的,看來客就大概跟實力有相關了」、「我有朋友就是設計師,自己出來開百元快剪的,他原本是在那種動輒 300 元的連鎖店 ,技術一定有,只是自己開又只收百元有什麼賺頭我就不知了」。

▲網友於 PTT 貼文。(圖/翻攝自PTT)