▲女童畫圖寫信給郭台銘卻收到無聲卡。(組圖/截自爆料公社)

一位女童畫了張圖也寫了封信要送給國民黨總統參選人郭台銘,但卻收到無聲卡。母親相當難過,就上網問該怎麼樣得知郭董是否有收到,「感覺女兒有點失望」。有網友就亂入說「去媽祖廟燒給他」。

▲女童畫圖寫信給郭台銘卻收到無聲卡。(圖/截自爆料公社)

這名女網友在《爆料公社》表示,自己的女兒在母親節當天畫了張圖又寫了封信要寄給郭台銘,還用郵局快捷,但是過了好幾日,卻無消無息。她到郭台銘的粉專詢問,卻只得到罐頭訊息,讓她十分難過。她表示,自己先生在鴻海工作,我女兒除了畫一張畫要祝福郭董外,也寫了一封信陳情,無論郭董是否願意完成女兒的心願「我只想知道,郭董有收到這份禮物嗎?」。

▲女童畫圖寫信給郭台銘卻收到無聲卡。(圖/截自爆料公社)

不過下面網友的解答就很有意思,「用燒的,媽祖會託夢給他」、「跳樓的都沒在理了,卡片怎麼會理」、「自己搞狂熱沒關係,別拿自己小孩來檔槍,不過你小孩一定未來是天才圖畫的比我還好」、「郭董事長正忙著幫記者綁鞋帶,不要吵」、「我昨天打電話給我乾姊夫戈巴契夫,也是沒人接」。

還有人懷疑是假訊息,「以我專業的美術老師來看這張畫是超齡了點,比較像大人畫的」、「如果真的是小朋友畫的,她以後一定是個繪畫藝術家,真的畫得很好」、「用孩子巴結上司好嗎」、「加薪升職的手段」。