和雄大一起開店 LINE與遊戲橘子今皆推出新款手遊
▲LINE GAME 今(21)日宣布推出全新手機遊戲《LINE 熊大上菜》。(圖/LINE提供)

LINE GAME 今(21)日宣布推出全新手機遊戲《LINE 熊大上菜》,這款料理遊戲讓玩家可以與熊大一起開店當主廚,進行各種異國料理製作,並以最美味的餐點服務客人。上線首波開放「鬆餅」餐車、「蛋包飯」餐廳與「漢堡」店讓大家小試身手,想跟熊大一起以頂級主廚為目標的玩家可以下載此款遊戲。

《LINE 熊大上菜》的場景設定在有著各式主題餐廳的城鎮中,為了滿足饕客各種口味需求,主廚們需要努力精進廚藝技巧滿足客人。在接收到客人的訂單後,主廚需於時間內完成指定料理任務,即可過關並獲得獎勵。所謂工欲善其事,必先利其器,獎勵所得到的金幣可拿來購買廚房道具並提升等級,增加烹飪效率完成訂單來服務更多的客人,玩家可透過持續提升料理技術進而成為頂級主廚。

此外,橘子集團旗下好蹦代理,由 SQUARE ENIX 官方出品的經典日系 MMORPG 手遊鉅作《魔力寶貝M》,則是今(21)日宣布官方網站正式上線,官方首度釋出LOGO視覺圖,同時公開《魔力寶貝M》事前預約活動將於5月28日中午12點起,於官方網站正式開放台港澳玩家申請。

▲《魔力寶貝M》官方網站正式上線 5月28日開放事前預約。(圖/遊戲橘子提供)

為了回饋期待已久的玩家們,事前預約平台除了官方網站之外,更首度與台灣全方位行動生活入口《beanfun!》、亞洲娛樂生活領導品牌《KKBOX》及全球領先的短影音平台《TikTok》合作,打造多平台預約創舉,而玩家最期待的預約獎勵,也將因應多重平台,預計提供更多元、豐富的虛寶。