▲胡歌崩壞照瘋傳。(圖/達志、微博)
▲胡歌崩壞照瘋傳。(圖/達志、微博)

36歲中國小生胡歌顏值高、身材高瘦,是不少女性的夢中情人,其實私底下的他幽默風趣,近日赴坎城影展宣傳新作不忘與粉絲分享心情,昨(21)日就曬出一張「崩壞自拍」問安,驚嚇指數百分百,超過有10萬網友問「你誰啊?」更有3萬多人呼籲他應該盡速把照片下架。

▲胡歌是中國當紅小生。(圖/微博)

胡歌日前與導演刁亦男、演員廖凡、桂綸鎂赴坎城影展宣傳新片《南方車站的聚會》,他穿上合身西裝放送淺笑,男神魅力謀殺不少外媒的攝影底片,不過個性無厘頭的他,昨日在個人微博上傳一張自拍照,寫下:「應廣大網友的要求發一張自拍吧」,粉絲原期待看到偶像的帥臉,殊不知,照片中的他一頭亂髮、五官詭異難辨,整個人「大走山」,嚇壞不少人。

▲胡歌赴坎城影展打片。(圖/達志)

劣照一曝光,粉絲簡直崩潰,「哥你幹什麼」、「我顫抖著雙手點開推送」、「為啥這眼跟嘴,都跟被蜜蜂螫了一樣,真認不出來是他」、「請你撤回」、「你是誰?把微博密碼還給老胡,不然我揍你」,還有人PO出他的帥照,大喊:「住手吧!請直視自己的美貌! 」

▲胡歌上傳崩壞自拍。(圖/微博)