▲小蜜桃姊姊裸7月大孕肚拍雜誌,兒子獻驚喜親親。(圖/翻攝自藝人臉書,2015.7.5)
▲小蜜桃與丈夫發聲明駁斥婚變報導。(圖/臉書)

「小蜜桃姐姐」朱安禹自兒童台出道,8年前宣布閃嫁身家10億台幣的上海富商李慎言,兩人育有1子1女,她也成為名符其實的豪門少奶奶,孰料,今(22)爆出男方投資失利疑欠下鉅額債務跑路,夫妻倆婚姻岌岌可危,對此,李慎言發聲明駁斥傳聞,澄清他人在新疆工作沒有「人間蒸發」,強調夫妻感情穩定,欠款問題已獲解決,小蜜桃也在臉書轉發聲明表示,「請放心,我們很好!」

小蜜桃當年與李慎言僅見面幾次就決定交往,3個月後他拿出2克拉鑽戒求婚成功,兩人還砸下300萬台幣舉辦婚宴,沒想到,據《鏡週刊》報導,知情人士爆料李近來的投資頻出狀況,欠下人民幣600萬元(約新台幣2700萬元)的債務,傳出夫妻因此感情生變,已處於分居狀態。

▲小蜜桃臉書全文。(圖/臉書)
▲小蜜桃臉書全文。(圖/臉書)

被傳欠債人間蒸發,李慎言稍早發出聲明,指他和小蜜桃的感情穩定、家庭幸福,並稱老婆與家庭是他永遠的後盾,表示自己正在新疆進行例行工作,與家裡、上海公司都有保持聯絡,無報導所說消失、跑路,至於上海餐廳「味留」欠貸一事,他說餐廳去年已停業,欠款解決完畢,房產的官司也已結案。

李慎言說:「陽光下做事,風雨中做人,雖然這幾年我事業上高高低低、起起伏伏,但總的方向是在往好的方面發展」,並感謝家人、朋友在旁一路支持。小蜜桃隨後在臉書轉發同只聲明,寫道:「一早起來看到許多訊息 只能說一頭霧水,在此想對關心我的親友們說:請放心,我們很好!」撇清婚變傳言。