▲韓瑜是不少八點檔女主角的首選。(圖/臉書)
▲韓瑜是不少八點檔女主角的首選。(圖/臉書)

女星韓瑜有雙水汪汪電眼,外型出色、演技精湛的她,是不少八點檔女主角的第一人選,「本土劇女神」封號當之無愧,不過拍完《一家人》後她就顯少露臉,反而比較常在社群與粉絲互動,日前她難得曬出性感私照,讓粉絲們驚喜萬分。

▲韓瑜外貌亮眼。(圖/臉書)

韓瑜18日在個人IG上傳一張自拍,只見她秀髮微濕,手上拿著炸物露齒甜笑,一雙招牌大眼頗勾人,身上穿的低胸上衣無意露出唯美鎖骨,事業線更是忽隱忽現,撩人指數破表,保養得宜的她難想像將邁入40歲大關,她在附文俏皮寫著:「我討厭洋蔥,但洋蔥圈…可以吃一下,什麼鬼啦!」

▲韓瑜曬自拍照,酥胸微露、露齒甜笑,十分迷人。(圖/IG)

相較於鏡頭前的濃妝豔抹,照片中的她如鄰家女孩,美照吸引6300多人點讚,人氣不俗。事實上,過去曾有女網友私訊韓瑜,問她鼻子在哪做的?質疑她是人工美女,韓瑜回「在我媽媽肚子裡做的」,沒想到,對方竟嗆「幹嘛不承認」,她反而高EQ告誡女網友:「妳不要忌妒別人天生的好,這樣心態不好,真的,祝福妳。」