▲陳綺貞跟阿信是認識多年的好友。(圖/翻攝IG)

5月20日有著諧音「我愛你」的意思,許多人會趁著這天告白、示愛,阿信與蔡依林私下交情友好,也多次被傳出緋聞,還有粉絲問他陳綺貞與蔡依林二選一,隔天阿信發文釣出陳綺貞本人回應,粉絲全嗨翻。

▲陳綺貞3字回應與阿信關係。(圖/翻攝IG)

阿信20日在IG發限時動態與粉絲互動,有粉絲提問「所以你喜歡綺真(貞)還是Jolin呢」,阿信卻回答:「我本來要回答了,但是綺貞老師的貞寫錯了。」隔天,阿信又在IG發文「521,比520更多了一點,謝謝大家洶湧的一波趁亂告白。」更呼籲大家要跟其他大明星告白的朋友,「要自己去他們的IG下告白噢,不然他們是看不到的。」

▲阿信特別截圖陳綺貞的回應。(圖/翻攝IG)

事實上,陳綺貞日前才宣布與音樂人男友鍾成虎分手,長達18年的感情畫下句點,從戀人昇華成家人、摯友。阿信此貼文釣出陳綺貞曖昧回覆「其實我…..」,阿信看到後回了害羞的符號,還特別截圖PO在限時動態,陳綺貞此舉引起粉絲議論,「話不要只說一半啦」、「天啊要見證歷史了嗎」、「老師大聲說出來」。