▲知名網紅成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長」陳之漢。(圖/翻攝自 Youtube )
▲知名網紅成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長」陳之漢。(圖/翻攝自 Youtube )

網路紅人「館長」陳之漢日前參與《莒光園地》拍攝,和總統蔡英文意外同台,事後前國安局上校李天鐸卻指稱館長有 7 項前科,卻和總統一起參加莒光日,批評「蔡英文真的是瘋了嗎?」對此,館長今(22)日 PO 出良民證反擊,更強調自己申請的是「全區間」也就是出生到現在的良民證,而上頭清楚寫著「在台灣地區查無犯罪紀錄」。

館長日前受邀參加國軍《莒光園地》節目拍攝,還「巧遇」總統蔡英文,兩人意外同框,但事後李天鐸卻在臉書發文指館長有毒品、竊盗、賭博、恐嚇、傷害、搶奪、共同強制罪等 7 項前科,痛批「他和總統一起,上莒光日接受表揚,蔡英文真的是瘋了嗎?」而在此之前,網路上已傳言館長有 7 項前科,館長也曾在直播中澄清此事。

為了自清,館長 21 日下午陸續發文透露已向警方申請俗稱「良民證」的警察刑事紀錄證明,今日凌晨就先 PO 出收據,並強調自己申請的是「全區間」良民證,也就是從出生到現在所有刑事紀錄證明,至於網友質疑「 21 歲前有前科會被抹掉」,館長也怒嗆「我當年簽自願役,不能有前科不能有刺青,更要調查家中父母有無前科,那我 19 歲就簽下去,請問你是弱智嗎?」

▲館長22日凌晨先po出收據,並強調自己申請「全區間」的良民證。(圖/翻攝自臉書, 2019.05.22)

還有人質疑館長跟蔡英文同台,兩人關係好能幫他清除前科,館長則說「歡迎各政黨利用各種關係去查,如有我下跪道歉,如果沒有呢?」更不客氣地砲轟「去年我以為民進黨攻擊已經算很猛烈了,今年國民黨攻擊可以說根本不要臉了」。

今日晚間,館長在臉書公布良民證,內容清楚寫著「在台灣地區查無犯罪紀錄。」館長也發文諷刺說他有前科的人「有看過被打臉打到外太空的嗎?我 484 很像白馬王子」。

▲館長22日晚間po出良民證,內容清楚寫著「在台灣地區查無犯罪紀錄。」(圖/翻攝自臉書, 2019.05.22)