▲劉雨柔工作照尺度大膽。(圖/臉書)
▲劉雨柔工作照尺度大膽。(圖/臉書)

女星劉雨柔過去是走秀模特兒,擁有176公分、33C、24、34完美比例,身材好的沒話說,平時熱愛健身的她,昨(22)日曝光一系列大尺度辣照,展現盡心維持的魔鬼體態,其中一張照片她下半身幾近全裸,讓網友看得血脈噴張,直呼實在太害羞了!

▲劉雨柔擁有架子身材。(圖/臉書)

劉雨柔昨曬出3張工作照,興奮地說:「喜歡我的鞋鞋嗎?今天終於沒有大雨,可以放心穿出門走跳了!」並秀出新到手的運動鞋,不過她上半身的衣著更是吸睛,螢光色的上衣剪裁特殊,胸口開了一個大洞,渾圓雙峰呼之欲出,緊身的衣料也讓身材曲線畢露,長腿一跨有種無限延伸的視覺,畫面美不勝收。

▲劉雨柔秀錄影造型,辣度破表。(圖/臉書)
▲劉雨柔秀錄影造型,辣度破表。(圖/臉書)

另一張照片,她把下身的牛仔熱褲脫掉,全身僅著該件螢光連身衣,只見私密處只有一條細布遮擋,整個臀部霸氣外露,尺度大膽,網友看到照片嚇傻,「這這…怎麼可以」、「太強了」、「那個高叉我喜歡」、「只有我期待正面嗎」,連同性好友吳怡霈都留言:「我大噴鼻血!」好評不斷。

▲劉雨柔下身幾近全裸。(圖/臉書)