▲JR紀言愷升格當爸。(圖/中天提供)

JR紀言愷和圈外老婆Lucy愛情長跑7年,今年5月在臉書上宣布正式升格為人夫,並大方承認老婆已經懷有身孕,他今(23)日進棚錄《麻辣天后傳》被記者關心婚宴進度,透露目前還沒想這麼多,會先等電影、寫真集宣傳工作到一段落,女兒健康出生後才考慮是否會補辦婚宴。

▲JR紀言愷和狗女兒合影。(圖/翻攝臉書)

JR紀言愷透露宴客傷腦燒神,現在除了努力工作外,也正在找尋適合的月子中心,還沒有和老婆討論婚宴細節。他笑說自己是天蠍座,喜歡事事都先規劃,但計劃永遠趕不上變化,所以正在學習調整自己的心態,且老婆是屬於天馬行空的水瓶座,對什麼事情都很OK,是否補辦婚宴會尊重對方意見。

▲JR紀言愷宣布結婚和老婆懷孕消息。(圖/翻攝臉書)

JR紀言愷坦言會擔心和女兒個性不合,或是自己變成一個嚴父,但連對狗女兒都百依百順的他被朋友警告,以後一定會變成「寵女狂魔」,但他笑說只要女兒平安健康就好。除此之外,面對天兵老婆問他:「需要去產假嗎?」JR紀言愷好氣又好笑,堅持一定要按時檢查,沒想到老婆卻說:「是因為你要我去,我才去的。」預產期在今年9月,可能是獅子或處女寶寶。