▲《全軍破敵》系列睽違6年的最新續作《全軍破敵:三國》今日正式上市。(圖/翻攝自Steam)

SEGA Games 宣布,PC 平台《全軍破敵:三國》今(23)日正式上市!《全軍破敵:三國》是榮獲 BAFTA 殊榮的「全軍破敵(Total War)」 策略遊戲系列中六年來第一款大型歷史題材遊戲,也是至今為止獲得最多預購數的系列作。

src=”https://www.nownews.com/wp-content/uploads/2019/05/1558598698-28f865fe37ab68226386932fd9c2d261.jpg” alt=”” width=”1920″ height=”1080″ class=”alignnone size-full wp-image-3400837″ />

這次《全軍破敵:三國》可說是《全軍破敵》系列一個很大的進步。本作提供許多劃時代的嶄新工具供玩家們體驗。玩家可體驗到前所未有的深度角色互動,執行諜報計謀活動時也能享受到更加緊張刺激的氛圍。