▲瑪莎痛打Teddy。(圖/三立提供)

天團五月天睽違7年再上綜藝節目,登上吳宗憲主持的《綜藝玩很大》宣傳3D演唱會電影《五月天人生無限公司》,節目播出後收視率創下3.01好成績,也引發網友熱烈討論。

▲五月天難得上綜藝節目。(圖/三立提供)

五月天錄影現場玩心大起,輪番上陣玩讀唇語遊戲,原以為多年沒上綜藝節目的5人,對於玩遊戲會很生疏,沒想到怪獸依舊寶刀未老,快速答題功力一流;瑪莎更是大秀他多年練就的「真工夫」,用手指彈飛Teddy,導致Teddy瞬間額頭漲紅、跪倒在地,其他團員見狀嚇喊:「會出人命啦!」

▲小鬼穿女裝。(圖/三立提供)

本週《綜藝玩很大》邀請BEN、張棋惠、情侶檔邵翔跟小蠻、郭源元、「SpeXial」Teddy、米亞若等人前往屏東進行職員爭霸戰,藝人們為了爭取進入「人生無限公司》」個個卯足全力,不僅體力活、鬥智樣樣來,「小鬼」黃鴻升還不惜犧牲色相扮女裝拍五月天MV,大紅唇又嗲聲嗲氣的模樣,讓鬼粉崩潰喊:「還我帥氣小隊長啦!」