collage
▲柯佳嬿透露,坤達很介意自己一直聊孔劉。(圖/歐銻銻娛樂、資料照)

柯佳嬿今(23日)為《如果愛,重來》出席媒體訪問,劇中張書豪連續搞砸六次結婚紀念日,問起會介意嗎?她表示:「我本來就不是很注重節日的人,過生日也都很簡單,親朋好友一起吃個飯切個蛋糕。」若遇到張書豪的狀況,笑說:「他蠻過分的,至少要記得,他等於連生日都忘!」

▲柯佳嬿受訪。(圖/歐銻銻娛樂)

柯佳嬿也表示與坤達最不會過的是聖誕節,但一定會慶祝生日,被問及老公最幼稚的事情,她說:「莫名其妙拍一堆醜照po出來!」更以自身經驗透露維繫夫妻之間的相處:「要將這個人放心上,有什麼事會想要跟他分享,兩人互相忙起來應該要分享自己的心情與狀態。」

拍戲時坤達曾探班兩次,柯佳嬿開玩笑說:「她來的兩次都有李仁哥的,我覺得他是來探李仁哥的班。」那問到老公會不會吃醋?她透露,似乎很介意自己一直提到男神孔劉,是經過朋友告知才知道他很在意,開玩笑表示:「可能擔心我會跟他拍戲吧!」《如果愛,重來》每週三晚間10點愛奇藝台灣站獨播,台視每週三、四 22 : 00,東森綜合台每週六 22 : 00同步播出。