主
▲深夜曝神秘「170秒音檔」!韓國瑜:「宇宙秘密全在260字裡。」(圖/記者葉政勳攝 , 2019.05.01)

媒體人黃光芹指控韓國瑜現在常常神隱、還在酒地,睡前也常常要喝一大杯金門高粱才能入睡,更問韓過往是如何「花天」。對此,韓國瑜回應,他睡前都念佛經,今( 23 )日晚間更透過官方 LINE 轉發將近 3 分鐘的聲音訊息,內容一字不差地背誦心經,同時強調「宇宙秘密」全在這神奇的 260 字裡。

針對黃光芹指控,韓國瑜表示,「說我酗酒每天喝,大錯特錯,我睡前心思亂,都念佛經,我一個人不喝酒,我喜歡喝酒是好朋友天南地北聊天泡茶喝酒」,並提到,自上任市長五個月以來,已經沒在喝酒,更現場背誦佛經,足足背了 1 分鐘,過程中甚至沒有絲毫卡詞,證明他真的有在念。

▲韓國瑜透過官方LINE廣傳背誦心經的錄音檔。(圖/翻攝自韓國瑜官方LINE)

此外,韓國瑜今深夜 11 點,也透過官方 LINE ,錄製長達 2 分 50 秒的聲音訊息,向 56 萬粉絲道晚安,並再次強調「我睡前不會喝高粱,我都唸般若波羅蜜多心經,讓自己的心能夠靜下來」。韓國瑜也提到,希望藉由心經了解人道、菩薩道、佛道「三道」,更強調「『宇宙秘密』都在這神奇 260 字裡」,盼大家能有所領悟。