▲「內湖邱淑貞」內衣照曝光。(圖/微博、IG)
▲「內湖邱淑貞」內衣照曝光。(圖/微博、IG)

35歲愷樂(蝴蝶姐姐)自兒童台出道,近年成功轉型為主持人,也當歌手走性感唱跳路線,人氣不俗。擁有傲人D奶的她,連續多年替內衣品牌代言,今(24)日曬出多張工作側拍,渾圓「胸器」呼之欲出,讓網友認不住虧:「這還是曾經主持兒少節目的蝴蝶姐姐嗎?」

▲愷樂演藝成績有目共睹。(圖/IG)
▲愷樂演藝成績有目共睹。(圖/資料照)

愷樂稍早在IG發文,「內湖邱淑貞跟大家說早安!(哈哈自己說)。」並很有誠意地附上一系列內衣美照,她換穿多款品牌內衣,露出D罩杯魔鬼身材,只見她趴在床上拋媚眼,雙峰傾瀉而出,一會兒又在鏡子前搔首弄姿,畫面性感爆表。

▲愷樂分享內衣辣照。(圖/IG)
▲愷樂分享內衣辣照。(圖/IG)

「內湖邱淑貞」的內衣照一曝光,網友們興奮簽到,「太胸了」、「一早就這麼辣」、「被你美醒了」、「可以用童顏拍嗎」、「戀愛惹,淑貞」,連身為同性的藝人好友莎莎、黃小柔等人也留言讚嘆,話題十足。