▲馬國明與黃心穎疑似分手。(圖/翻攝自微博)

港姐黃心穎日前與許志安在計程車激吻,重挫兩人演藝事業,當時黃心穎男友馬國明現身時,向媒體求饒,表示黃心穎已經知道錯了,讓不少粉絲相當心疼。如今,馬國明接受訪問時,透露:「之後找女朋友,絕對不會找港女。」疑似與黃心穎分手。

黃心穎忘情喇舌許志安的影片流出後,引起外界議論,由於雙方都是有另一半的情況,許多粉絲對於馬國明、鄭秀文可說是相當不捨。當時馬國明接受訪問時,表示:「她知道自己做錯了,我知道她在IG裡講了一些,我只能說她好年輕,未來還有很多路要走,大家給她點空間。」馬國明被戴綠帽仍處處維護女友,十分深情。

▲馬國明、黃心穎似乎悄悄分手。(圖/翻攝微博)

如今,黃心穎出國避風頭,正在拍攝《降魔的2.0》的馬國明,在拍片現場透露,目前的目標就是努力賺錢,認為「有錢才有安全感」,更說會為了錢靠近他的女人、不是真愛,馬國明更說,之後找女朋友,絕對不會找港女,似乎與黃心穎情斷。