▲少年上火車頂自拍瞬間被電爆。(示意圖/取自pixabay)

俄羅斯一名 13 歲少年為了示愛,不是買禮物也不是送鮮花,反而中二病發作爬上火車車頂自拍,相當的匪夷所思。自拍完後被高壓電電擊,瞬間化成一坨火球,送醫後傷重不治。

▲少年被高壓電當場電死。(圖/截自VK)

這名 13 歲的少年和女友是小班對,感情相當好.他想給女友驚喜,就爬到火車車頂,打算自拍。朋友大呼少年很大膽,還問「你覺得現在站在車頂的感覺如何?」很快他們就會知道他的感覺,因為少年瞬間被高壓電纜電擊,整個人胸膛爆出火光和黑洞,嚴重燒傷。女友目睹這一幕五臟俱焚,當場大哭「就連成年男子看到一定都會覺得相當心痛。」


▲少年上火車頂自拍瞬間被電爆。(影片來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

少年送醫後,院方表示他遭到 27500 伏特的高壓電通過身體,狀況非常悽慘,緊急急救 3 天後還是一命嗚呼。原本要給女友一個驚喜,沒想到只剩下驚而沒有喜。只是上火車頂自拍到底是能夠表達甚麼樣的愛,看來只有少年知道。