暌違7年推出新專輯。(圖/記者陳思誼攝, 2019.05.24)

MC HotDog今(24)日出席「Hito 大台柱」活動,宣告將於6月5日推出全新個人專輯《廢物》,睽違七年推出專輯,MC HotDog表示,其實這七年未曾離開過大家視線,只是以不同角色身分出現在大家面前,對於新專輯他自信的說:「絕對不會輸以往的作品。」

新專輯《廢物》名稱由來,MC HotDog熱狗笑說,敢說廢物才是自信,他想要特別一點的專輯名稱,加上女友常常在社群媒體上公開嗆他是廢物,引起大家關注,熱狗笑說這樣很生活化,現場女記者提問,女友常常抱怨他是廢物的原因?不顧小朋友、不帶女友出去玩嗎?熱狗也幽默的跟現場男記者說:「你們看,女生都這樣!明明去年有帶女朋友出國兩三次啊!」結果現場女記者再來一記回馬槍:「但你今年還沒帶她去玩啊!」讓熱狗無法招架,頻頻向現場男記者們求救。

▲MC HotDog
暌違7年推出新專輯。(圖/記者陳思誼攝, 2019.05.24)

此外,電台也送上「十全大補帖」,包含了雞精、人蔘飲、蜆精等高級補品,讓蠟燭多頭燒忙著準備節目錄製及新專輯宣傳和演唱會的熱狗,可以喝了戰力十足。被問到宣傳新專輯就不能當廢物了?MC HotDog熱狗笑說,一樣會很廢,要貫徹專輯中心概念,他還反向宣傳說:「這是一張很廢的專輯,大家可以不用買!」