▲小S個性自然不做作。(圖/翻攝臉書)

女星小S(徐熙娣)因獨特的主持風格,深受觀眾喜愛,自然不做作的她,私下穿衣風格前衛。近日她受邀參加出席坎城影展,在臉書上曬出戰袍,「第三套」服裝讓粉絲全笑了。

▲小S登坎城第一套服裝。(圖/翻攝臉書)

小S首度以受邀嘉賓身份,出席「中歐女性影展」,她在臉書曝光自己的戰袍,第一套是灰色褲裝,凸顯出帥氣俐落的風格,第二套則是雪紡飄逸禮服,展現出端莊又優雅的一面,沒想到她曬出第三套服裝時,讓網友傻眼,「姐的時尚太前面,我看不懂」!

▲小S的第二套服裝。(圖/翻攝臉書)

小S所謂的第三套禮服,就是穿著睡衣搭配灰色長外套,腳上竟還穿襪子踩著拖鞋,展現隨興慵懶風,網友看後紛紛表示,「有點像護士要下班了」、「睡衣最佳代言人」、「果然是帶動時代潮流的宇宙無敵國際超級巨星~才能輕鬆駕馭~」、「睡衣穿的好 時尚沒煩惱」。

▲小S第三套睡衣造型太前衛。(圖/翻攝臉書)