▲雪莉退團後不再壓抑自我風格。(圖/翻攝IG)

南韓女團f(X) 前成員雪莉 Sulli,剛出道時以清純甜美的形象走紅,但自從 2015 年退團後,作風也越來越大膽,4月才因喝醉酒沒穿內衣撫胸成為話題人物,22日她在IG放上有點驚悚的照片,再次驗證她的脫序行為。

▲雪莉激凸影片觀看人數高達70多萬。(圖/IG)
▲雪莉激凸影片觀看人數高達百萬。(圖/IG)

雪莉22日先是放上自己沒穿內衣,激凸走在大街上的影片,吸引百萬人觀看,立刻登上熱搜。先前雪莉才因喝醉酒在直播中,臉歪嘴斜的模樣又做出脫序行為,酒後大暴走,引起網友討論。近日她又PO出自己滿口是血的照片,讓網友感到相當驚悚。

▲雪莉PO驚悚照。(圖/翻攝IG)

雪莉PO出一張自己滿口是血,情緒不穩的照片,不過有粉絲解答這張照片是雪莉在2017年參與電影《REAL》演出,她要死亡之前的一幕,不知情的網友光看照片直砲轟她,「這個女人和神經病一樣」、「有點恐怖了吧」。


▲網友對雪莉的行為相當不解。(圖/翻攝微博)