▲傑森·瑪耶茲抵台提早為演唱會做準備。(圖/華納音樂提供)

葛萊美獎得主「音樂大玩童」傑森·瑪耶茲 (Jason Mraz) 睽違四年再次訪台,將於明25 日二度登上台北小巨蛋舉辦「Good Vibes」演唱會,作風親民的他,特別在演出前夕抽空與媒體朋友碰面,暢聊全新亞洲巡迴心得。

談到再度來台的心情,傑森瑪耶茲表示:「每次都有不一樣的心情與期待,因為聽說台灣咖啡文化盛行,近年有越來越多的特色咖啡店,很希望能抽空去探訪。」但也坦言對於巡迴過的城市不會有依戀,因為到每個地方他都會全心地去感受,感受過了就會放下,他笑說:「我曾經認真感受過『臭豆腐』,但現在也放下了。」

▲傑森·瑪耶茲抵台提早為演唱會做準備。(圖/華納音樂提供)

今天適逢台灣開放同性婚姻登記的首日,總是在創作中傳遞「愛最重要」訊息的傑森瑪耶茲得知這個消息後也給予祝福:「非常恭喜!LGBT族群經歷了長時間的不平等,而我一直希望世界上所有人都有相同的權利可以得到愛、給予愛,我很榮幸能在這個禮拜來到台灣,榮幸一起慶祝!」