▲郭碧婷外型出眾。(圖/翻攝微博)

35歲的台灣女星郭碧婷長年在中國演藝圈打拚,今年3月和香港演藝圈大佬向華強的長子向佐宣布訂婚,正式邁入豪門,她昨(24)日晚間出席西安的化妝品活動,一襲白色深V長洋裝,不但將郭碧婷的白皙肌膚襯托出來,也讓她散發濃濃仙氣。

▲郭碧婷四肢纖細。(圖/翻攝微博)

郭碧婷穿著白色紗裙洋裝,胸前微露,性感又不失氣質。她昨晚在微博釋出多張活動美照,網友看後一致給出好評,大讚郭碧婷宛如仙女下凡,超強顏值難怪「可以嫁入豪門」。向佐求婚成功後,郭碧婷就傳出懷孕消息,但她昨晚工作美照看起來身材纖細,也讓傳聞不攻自破。

c69be0d0-a471-4ac6-8f37-40f1b87ec0f9-1553737716
▲向佐坦言對郭碧婷一見鐘情。(圖/翻攝微博)

向華強和老婆陳嵐是香港影視大亨,和許多中國和香港大牌藝人交情匪淺,還是蕭敬騰的的乾爸乾媽,財力雄厚。向佐和郭碧婷因為在節目《最美好的時光》被湊成一對,「向太」陳嵐更是對郭碧婷讚不絕口,沒想到2人假戲真做,交往3個月就決定攜手共度下半生。