▲紫艷曾是AV女優。(網路圖)

日本演歌歌手紫艷,於今年3月被發現倒斃在獨居寓所內,終年41歲據悉,當時遺體已經死去數天,境況相當悲慘。近日她的母親接受媒體訪問,直言很後悔讓女兒進入藝能界。

紫艷於1997年以演歌歌手身份入行,曾奪下日本有線大賞新人獎,她在3年前公開跟75歲已婚落語家(落語:日本傳統曲藝之一)桂文枝之間有婚外情,而且不倫戀長達20年,這導致當時紫艷身敗名裂,只好退出歌壇,改進軍AV界發展。

▲紫艷和桂文枝(左)被爆有不倫父女戀。(網路圖)

根據日本雜誌《Friday》報導,紫艷所屬事務所社長表示,紫艷的母親因為和女兒失去聯繫,因此聯絡房東上門查看,才發現紫艷已經死了好幾天,而她的遺體經過解剖驗屍後,被判定為病死,死因則可能是服用多種藥物,事務所社長並指出,紫艷精神狀況不佳,常常要吃藥控制,不過她滴酒不沾,「她的房間放了很多藥,可能吃了多種藥有所衝突,才導致喪命。」

▲紫艷因為父女戀身敗名裂,改行當AV女優。(網路圖)

對於紫艷「孤獨死在家中」,其母近日接受媒體訪問表示,自己現在每天都以淚洗面,還推翻女兒是自殺身亡的揣測,她說:「警察問我,她有沒有可能是自殺,我認為不會是自殺。」因為紫艷在失聯前曾跟她通電話,表示自己牙疼會去看牙醫,而家中更有可用8個月的隱形眼鏡,她更自責認為,女兒是因為加入藝能界才走上不歸路。

至於紫艷的死因,經過解剖之後發現是死於心臟衰竭。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995



【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995