▲喬喬(左二)跟父親(左一)一起來到母親告別式。(圖/NOWnews攝影中心)

因為演出夯劇《我們與惡的距離》,成為家喻戶曉童星的喬喬(于卉喬,12歲),因為媽媽在母親節前夕不幸癌逝,今(25)日於桃園舉行告別式,喬喬哭紅眼見媽媽最後一面,但喬媽的親友卻對喬爸非常不滿,更在現場大罵他「人渣」。

喬喬是在2011年,靠著喬爸在YouTube上傳她的生活影片,成為小有名氣的網紅,今年更因演出《我們與惡的距離》一夕爆紅,但喬爸在女兒走紅之後,卻傳出許多令人不解的行徑,讓不少網友湧入其臉書批評。據了解,喬媽在2010年已經和喬爸離婚,有媒體報導喬媽和喬喬長達7年沒有面對面見過,連喬媽離世前也未能見女兒最後一面,不過喬爸發聲明解釋,報導當天(15日)才知道喬媽死訊,並強調沒有阻止母女見面。

▲喬爸抱著喬喬飛快離開告別式現場。(圖/NOWnews攝影中心)

因此當家屬今天在桃園為喬媽舉辦告別式時,看到現場擠進許多媒體,讓喬媽的親友在現場破口大罵,要求喬爸道歉,並大喊說:「媒體都是你安排的,作秀!就是有你這種人渣!」喬爸則火速帶喬喬離開現場。