▲美國隊長(左)和洛基太可愛啦。(網路圖)

最近IG掀起一陣「童顏」熱潮,不少藝人都被Snapchat App的變臉濾鏡自拍照洗版,因為它讓人「找回」童年稚氣的樣子,甚至連漫威英雄們都露出自己BabyFace的可愛模樣,叫粉絲一看就愛上。

其實這一連串的「小復仇者聯盟」們,都是由影迷代勞做出來的,當中包括「美國隊長」、「鋼鐵人」、「雷神」、「黑寡婦」、「鷹眼」、「綠巨人浩克」、「蜘蛛人」、「緋紅女巫」、「洛基」、「酷寒戰士」、「驚奇隊長」、「黑豹」、「蟻人」等,而已經很少年的「蜘蛛人」湯姆賀蘭德,用完Snapchat的濾鏡後,是不是變回小嬰兒模樣呢?

有趣的是,除了「復仇者聯盟」的成員年輕了不少,甚至還有薩諾斯,想看看他「小時候」下巴也是那個樣子嗎?至於哪位英雄看起來最幼齒呢?大家有興趣的話不妨瞧一瞧,很有療癒效果喔〜〜

▲雷神和浩克。(網路圖)
▲黑寡婦和緋紅女巫。(網路圖)
▲奇異博士和蜘蛛人。(網路圖)
▲酷寒戰士和驚奇隊長。(網路圖)
▲鷹眼和蟻人。(網路圖)
▲鋼鐵人和黑豹。(網路圖)
▲葛摩菈和涅布拉。(網路圖)
▲薩諾斯就是皺紋變少許多,哈哈哈。(網路圖)