▲超傻眼!車改太帥被家長貼紙條嗆「搬家」,眾人全怒了「先管好你小孩吧!」(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」)

改車改太帥也不行?日前有女網友在臉書社團表示,朋友的車停在社區內,不料卻被疑似家長的人貼紙條提醒,「車主你好,打從你入住到這個社區以後,我的小孩就一直吵要買你這台車,我們家是不準改車的,我看的出來你的車有改,可以不要把車停在這裡,或者不要租在這社區嗎?」貼文一出,隨即引發眾怒「先管好你小孩吧!」

原 PO 在「爆廢公社二館」貼出一張小紙條,內容寫道「車主你好,打從你入住到這個社區以後,我的小孩就一直吵要買你這台車,我們家是不準改車的,我看的出來你的車有改,可以不要把車停在這裡,或者不要租在這社區嗎?」

該字條也提及,車主個人的喜愛(喜好)已造成別人的困擾,希望車主可以體諒一下「單親家庭教小孩的辛苦。」而此文一出,隨即引發網友熱議,「神邏輯」、「一種住海邊的感覺」、「教不了自己小孩教別人喔」、「先管好自己小孩吧!」「跌倒都是地板的錯啦!」「怎麼不是家長搬出去!孟母為了孩子都可以三遷了」。

不過也有人認為「出發點是好的,方法是錯的」;另還有網友指出「這照片多久的事了!以前就看過了呀?」「這圖片不是我小時候就看過了,還是你朋友天天被這麼騷擾?」「考古文了,沒梗就別硬要了吧!」

▲小紙條內容。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」)