香蕉
▲網友聽別人說「香蕉掛起來才不會太快壞掉」,結果卻造成「香蕉自殺」的慘烈局面。(圖/翻攝自大里人聊天室)

對於保存食物的方法,每個人都有自己的「小撇步」。日前一名網友 PO 文表示,自己買了一串香蕉回家,因為聽別人說過「香蕉掛起來才不會太快壞掉」,於是便把香蕉掛起來後去睡覺,結果隔天一看卻驚見「香蕉自殺」的場景,讓人好傻眼。其他網友看了後也紛紛笑稱:「太有梗了」、「笑到肚子好痛喔!」

綜合媒體報導,一名網友在臉書社團「大里人聊天室」中 PO 文表示,自己在 24 日晚間買了一串香蕉回家,因為聽說「香蕉掛起來才不會壞的太快」,所以趕緊用繩子把香蕉給綁起來,然後就去睡覺,豈料隔天早上一起床,竟然驚見「香蕉自殺」的慘烈現場。

▲網友聽別人說「香蕉掛起來才不會太快壞掉」,結果卻造成「香蕉自殺」的慘烈局面。(圖/翻攝自大里人聊天室)

從照片中可見,原本用繩子掛著的一串香蕉,只剩下皮跟梗的部分還連著,中間果肉的部份全部掉在地上,現場宛如「香蕉自殺」的模樣,讓人覺得又氣又好笑。

其他網友們看了後也笑翻,紛紛留言表示:「笑到肚子好痛」、「香蕉們感情太好,一同赴死了…」、「集體逃跑卻 GG」、「方向掛反了啦!」、「下次可以用網袋掛起來,就不怕它們提早『掛了』!」