▲吳宗憲公布最強正副總統候選人名單。(圖/中天提供)

藝人吳宗憲這個月初錄節目《小明星大跟班》時語出驚人,透露6月1日會有一組超強卡司的「正副總統候選人」宣布參選,引起網友熱烈討論。今(26)日吳宗憲錄影時又被追問,他才鬆口這個組合就是他和「荒謬大師」沈玉琳,讓現場媒體當場傻眼。

▲沈玉琳笑果十足。(圖/資料照)

吳宗憲當時表示:「你們可以休息了,因為真正的總統跟副總統已經出現了。」並喊話要國民黨和民進黨都不要再爭,結果今天答案出爐,居然是「吳沈配」吳宗憲和沈玉琳。被問到要以什麼黨籍參選?吳宗憲笑稱自己是「吳黨」,隨後解釋這只是玩笑話,希望藉此給政治人物們一個警醒,應該要帶給大家歡樂。

吳宗憲認為台灣不需要這麼多政黨,而是要有一個制度,只要有政府官員貪污就直接關到死。吳宗憲解釋他要出來選總統是一群人打球時的玩笑話,而副總統人選就是沈玉琳,衛生署署長則是小鐘,還要讓藝人擔任所有政府要職。