▲無「罩」駕駛!正妹車頭燈原形畢露,白 T 胸前亮點超邪惡!(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)

這個故事告訴我們…女生別在雨天穿白T喔!近日有網友在臉書社團貼出一張辣妹照,疑似因為突如其來的一場雨,讓這名正妹來不及穿雨衣瞬間濕身,而白 T 下的胸前亮點更是原形畢露,讓眾網友看後全都暴動不已,直呼「無『罩』駕駛!」

原 PO 在臉書社團「爆廢公社公開版」中分享了一張辣妹照,並嘆道「唉!怎麼一直下大雨啊!有人可以跟大叔說這位女騎士的安全帽是哪個牌子的嗎?」而從照片中只見,該名正妹戴著卡通人物史努比的安全帽,身穿白 T 配桃紅色短裙與黑罩衫,看起來非常青春。

▲辣妹車頭燈外露。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)

照片曝光,有眼尖網友隨即發現辣妹竟「無罩駕駛」,或許是因為雨勢不大,亦或是來不及穿雨衣,使得她被濕掉的上衣出賣,乳頭全露…

而其他網友也全看得血脈賁張,紛喊「無罩駕駛!罰款:新台幣 6000 元整」、「有兩個史努比鼻子」、「她怎麼忘記考駕照了…」「車頭燈好明顯」、「頭戴史努比,身穿史努比」、「我比較想知道車頭燈幾瓦的」、「看到黑豆了」、「我發誓我絕對沒有放大照片」、「王菲紅豆怎麼唱?」「她的燈好亮啊!」