警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

童年崩壞!小熊餅乾「那根」 贈品文全歪樓:怎麼教小孩

編輯中心 / 綜合報導-2019-05-27 12:02:04
▲小熊餅乾布偶的贈品文,讓人看到圖立刻想歪!(圖/翻攝自 LOTTE 樂天小熊餅乾臉書)
小熊餅乾是日本餅乾中的經典商品,也是童年的共同回憶,但是最近一則小熊布偶的贈品文,讓人看到圖立刻想歪!只見圖片中的布偶正在「吹奏樂器」,但是仔細一看,棒狀物的外觀卻不禁讓人誤會!

5 月 23 日,「 LOTTE 樂天小熊餅乾」粉絲專頁,推出眉毛小熊布偶贈品,只要完成活動指定條件,就可以獲得可愛布偶。但是仔細一看,布偶含著一根應為樂器的棒狀物,但是形狀、顏色卻神似「那話兒」,讓網友們都崩潰了!

▲布偶正在「吹奏樂器」,但是仔細一看,棒狀物的外觀卻不禁讓人誤會!(圖/翻攝自 LOTTE 樂天小熊餅乾臉書) ▲布偶正在「吹奏樂器」,但是仔細一看,棒狀物的外觀卻不禁讓人誤會!(圖/翻攝自 LOTTE 樂天小熊餅乾臉書)

單純的活動宣傳文章,看一眼馬上擺錯重點,吸引上千則留言及轉貼分享,網友笑瘋紛紛表示「到底在吃什麼啦」、「叫我這樣怎麼教小孩」、「廣告行銷太成功」。

而根據認真的網友神出原本的布偶可能的藍本,是一隻在吹奏喇叭的小熊,但是設想與成品誤差之大,因此宣傳爆紅,可說是行銷中意外的收穫!

▲吹奏喇叭的小熊,設想與成品誤差之大,讓這次宣傳意外爆紅!(圖/翻攝自 LOTTE 樂天小熊餅乾臉書) ▲吹奏喇叭的小熊,設想與成品誤差之大,讓這次宣傳意外爆紅!(圖/翻攝自 LOTTE 樂天小熊餅乾臉書)

NOW民調中心

想看更多

即時