FotoJet (15)
▲許志安(右)、黃心穎偷情被逮。(圖/IG)

港星許志安上個月爆出計程車內醉吻黃心穎,雖然「正宮」鄭秀文表示願意原諒腥夫,但仍讓2人形象大傷,甚至傳出黃心穎遭到廣告商和電視台索賠超過4千萬新台幣,因此申請破產。連黃心穎的姊姊黃心美都遭網友翻出曾經當過小三的過往,導致嫁入豪門的美夢破滅。

▲黃心穎(左)和姊姊黃心美感情很好。(圖/翻攝微博)

37歲的黃心美畢業於哥倫比亞大學,是一位高學歷美女,曾經有過一段婚姻的她前年被爆出和身家百億的富三代馬桂烽熱戀ing,雖然男方年僅27歲,但2人感情穩定,一度傳出已經論及婚嫁,卻因黃心穎介入鄭秀文和許志安的婚姻,導致黃心美過往黑歷史也被網友翻出。

▲黃心美和男友(右一)馬桂烽傳出分手。(圖/翻攝微博)

根據外媒報導,馬桂烽來自香港銀行世家,家族擁有香港大生銀行與大生地產,爸爸馬清偉和女星關之琳情愛糾葛20多年後移情別戀,其母則是香港名媛薛芷倫。雖然馬桂烽和黃心美相差10歲,但男方家長觀念開放,並未反對這一段姊弟戀。直到黃心美被爆曾介入別人婚姻,直接將正宮私人用品丟出屋外,成功鳩佔鵲巢,這一段往事讓馬桂烽心生動搖,詢問家人意見後決定分手。