11歲就遇到天菜老公!帶你認識「茉莉公主」娜歐蜜史考特

文 / 姊妹淘希希

calendar_today2019-05-27 15:19:48

njonp2np222
▲娜歐蜜史考特在《阿拉丁》飾演茉莉公主爆紅。(圖/迪士尼影業)

迪士尼真人版電影《阿拉丁》正在熱映,飾演「茉莉公主」的女星娜歐蜜史考特(Naomi Scott)被稱為是目前真人化選角最成功的公主,除了貌美、歌聲嘹亮,更賦予茉莉公主獨立強悍的人格特質。




▲娜歐蜜史考特在《阿拉丁》展現好歌喉。(圖/迪士尼影業)


戲外娜歐蜜史考特僅26歲,思想卻超齡成熟,還已經是人妻,以下帶著大家來認識這位辣中帶剛的「茉莉公主」吧!

娜歐蜜史考特從小在英國倫敦出生長大,她的母親是烏干達人,父親則是英國人,父母均是教會牧師,這使得娜歐蜜的童年大部分時間都在教堂度過。


▲娜歐蜜史考特的丈夫是知名足球員佐敦史賓斯,兩人都是對方初戀。(圖/Naomi Scott IG)


連她的足球員老公佐敦史賓斯也是在教會禮拜上認識的,娜歐蜜接受英國版《Vogue》專訪透露,她11歲時認識丈夫,兩個人都對足球有興趣,從青梅竹馬晉升為戀人,最後成為夫妻,可說是初戀就結婚了。

教會出身,讓娜歐蜜對歌唱擁有高度興趣,並陸續參與學校的音樂劇表演。她在11歲時被星探挖掘,被推薦到迪士尼頻道演一些小角色,之後於電影《金剛戰士》(Power Rangers) 裡飾演英籍印度裔的「粉紅戰士」,逐漸打開知名度。


▲娜歐蜜史考特認為阿拉丁跟茉莉公主是完美戀人。(圖/迪士尼影業)

娜歐蜜史考特說,她從小最喜歡的迪士尼公主有兩位,第一個是《風中奇緣》的寶嘉康蒂,再來便是《阿拉丁》的茉莉公主。她認為茉莉公主跟阿拉丁是一段關係裡頭最完美的映照,兩人都有缺陷,卻能彼此教導對方。

「阿拉丁帶著茉莉去探索嶄新的世界,而茉莉則教會阿拉丁誠實認識自己,他們是最完美的戀人。」

娜歐蜜也為演出「茉莉公主」,在身材方面花了許多力氣,她表示自己是透過混合式有氧搭配飲食控制維持身材,「茉莉公主的身材不可以太瘦,她必須要有一點點肉,可是線條又得好,才可以適合華麗的戲服。」

原文請見姊妹淘

延伸閱讀

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答