▲Makiyo、曹西平錄製《小明星大跟班》。(圖/翻攝自臉書)

Makiyo(川島茉樹代)自2012年醉毆小黃司機,重挫演藝事業,如今她不僅投資保養品事業、菲律賓夜店,甚至還砸下200萬,代理日本飾品進台灣,成為品牌CEO。Makiyo也從過去月花20萬,降成5萬,已經節省許多。

Makiyo形象大傷後,約有5、6年沒有翻身機會,她靠自己賣起日本保養品,卻被檢舉大麻萃取物成分超標,造成產品停售,約損失50萬元,她也透露最慘的時候,戶頭只剩下兩千元。

▲Makiyo代理日本飾品,成為品牌CEO。(圖/翻攝自臉書)

談及其他副業,Makiyo也說代理日本飾品,主打是用施華洛世奇的水鑽,表示羅霈穎、大S等人都非常喜愛,大S甚至一口氣買了20條,讓Makiyo立馬賺進20萬元。Makiyo除了副業,也會到大陸商演,表示狀況好時,一個月收入可以達60萬元,比起過去,可是進步許多。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!