主
▲鴻海董事長郭台銘與高雄市長韓國瑜,是目前國民黨總統大選初選兩大熱門人選。(圖/NOWnews資料照)

外傳國民黨中央提名協調小組(簡稱五人小組)有人傾向「挺郭台銘、黑韓國瑜」,國民黨副主席曾永權27日表示外界謠傳絕非事實,黨中央與六人的徵詢作業預定六月上旬完成。

身兼小組召集人的曾永權指出,中央提名協調小組是依據中常會通過的總統候選人提名特別辦法所成立,負責初選人選的評估、徵詢、協調、辦理國政願景發表會及民意調查等事項。曾永權強調,小組成員都秉持公正、公平及公開的立場辦理提名工作,外界謠傳絕非事實。

曾永權表示,五人小組近日正分別對六名主動或被動表達意願參與初選的同志展開徵詢,預定六月上旬完成階段性工作,十日公布參加初選者名單。

高雄市長韓國瑜對於「挺郭黑韓」傳聞,他表示,希望五人小組超然公正,如果來問他,他會說「Yes,I Do」,如果經評估不來問,有特定支持參選人,他也沒意見,他一切都是被動。