▲邱子芯(中)到上海出席網路電影發佈會。(圖/民視提供)

邱子芯演出《我的老師叫小賀》走紅,人美心也美的她,除了在趕拍8點檔《大時代》外,25日下午特地抽空到華中橋下,擔任慈暉幼營的親善大使,陪伴苗栗幼安教養院的80位孩子們,一起玩團康遊戲。

工作滿檔的邱子芯,海外工作不斷,一直在當空中飛人,從日本到上海、台灣兩邊飛,前陣子剛拍了一部網路電影《木蘭特工之疫毒危機》,並出席上海發佈會。邱子芯說,本來很期待在海外工作時,可以遇到豔遇,沒想到一次都沒有,好在參加美國的節目《being beautiful 》,看到許多肌肉男走秀,讓她一飽眼福,直說:「看見鮮肉們已經滿足了!」

▲邱子芯投身公益。(圖/民視提供)

邱子芯25日特地一身休閒打扮,出席擔任親善大使,與80位孩子們玩遊戲。邱子芯表示,主要是希望可以帶給他們一些溫暖,讓他們擁有快樂假期,雖然覺得小朋友一開始有一點害羞,不過漸漸看他們笑得燦爛,自己也很開心。